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Food & Sicily

Territorio

sapori e profumi della mia terra

I suoi piatti traggono ispirazione non solo dal territorio ma anche dalla stagionalità, dai colori e dalle emozioni.

Ogni stato d’animo viene trasformato in un piatto che rispecchia puntualmente la passione per il suo lavoro.

La sua cucina è d’ispirazione internazionale e si evince dall’uso sapiente di materie prime del territorio con prodotti non del loco, come lo zenzero, la curcuma, le bacche di Goji, mixandoli ed esaltandone i vari e distinti sapori con altissime tecniche di cottura, ciò gli consente di presentare ogni sua creazione (ogni piatto è per lo chef una sua invenzione/una sua creazione) in un perfetto equilibrio tra sapori e colori, tra ricerca e gusto: unire passione e lavoro, caparbietà e ambizione fanno dello chef un grande maestro ed un esempio da seguire per i giovani che si avvicinano a lui.

Cucina innovativa e sapienza tradizionale, questi gli ingredienti che rendono i suoi piatti unici per la grande capacità di scegliere personalmente le materie prime, per non parlare della carta dei vini, rigorosamente legata sia al territorio che alla stagionalità.

Gli ingredienti più semplici si trasformano in capolavori quando ci sia accosta a questo lavoro con passione e dedizione, senza trascurare mai le proprie origini e la consapevolezza di trasmettere con pazienza tutto questo a giovani talentuosi che si avvicinano a questo lavoro.

Il segreto di ogni sua ricetta è il cuore: mette il cuore in ogni suo piatto, persino in una semplice insalata.

Salati

I miei piatti sono un’esplosione di sapori dove gli ingredienti vanno ad innescare con i suoi profumi un mix di ricordi anche di proustiana memoria…

Dolci

Ogni dolce deve essere una chicca, quasi un onore poterlo degustare: un dolce è un appagamento dei sensi che ti riappacifica con ciò che ti circonda…